вторник, 15 июля 2014 г.

Вакуумные пакеты для запекания




Вакуумные пакеты для запекания изготовленные из термостойкой полимерной (РА/PET) пленки, предназначенные для запекания мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Можно использовать в духовых шкафах и микроволновых печах. Идеально  подходят для замораживания продуктов. Продукты в пакете для запекания можно класть из морозилки прямо в духовку или микроволновку.  Запекать при температуре не более  180°C.
Цена на пакеты для запекания размером 250х350 мм -20,06 руб/шт с НДС.
Технические характеристики вакуумных  пакетов для запекания

Показатель
Единица измерения

Метод испытания

Значение
Толщина  пленки
мкм
ASTM E 252
47
Плотность
гр./м2
ISO 1183

59,25

Паропроницаемость
Не более
гр./м2х24ч
40°C, 45%RH
260
Газопроницаемость по кислороду,
не более
см3/м2х24ч
20 °C, 45%RH
70
Прочность при разрыве

Н*мм2

UNI  EN ISO 527

230
Удлинение при разрыве

%
UNI  EN ISO 527
120
Температура  запайки шва ,               не менее

°C
ASTM F88
150

Пакеты выдерживают температуру от – 25 ºС до +180 ºС.
Температурный режим хранения пакетов: от – 25 ºС до +25 ºС
Гарантийный срок хранения - 1 год с момента изготовления пакета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий