Вакуумные пакеты для запекания
изготовленные из термостойкой полимерной (РА/PET) пленки, предназначенные для
запекания мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Можно использовать в духовых
шкафах и микроволновых печах. Идеально
подходят для замораживания продуктов. Продукты в пакете для запекания
можно класть из морозилки прямо в духовку или микроволновку. Запекать при температуре не более 180°C.
Технические характеристики вакуумных пакетов для запекания
Показатель
|
Единица измерения
|
Метод испытания
|
Значение
|
Толщина пленки
|
мкм
|
ASTM E 252
|
47
|
Плотность
|
гр./м2
|
ISO 1183
|
59,25
|
Паропроницаемость
Не
более
|
гр./м2х24ч
|
40°C, 45%RH
|
260
|
Газопроницаемость
по кислороду,
не
более
|
см3/м2х24ч
|
20 °C, 45%RH
|
70
|
Прочность при разрыве
|
Н*мм2
|
UNI EN ISO
527
|
230
|
Удлинение при разрыве
|
%
|
UNI EN ISO
527
|
120
|
Температура запайки шва , не менее
|
°C
|
ASTM F88
|
150
|
Пакеты выдерживают температуру от – 25 ºС до +180 ºС.
Температурный режим хранения пакетов: от – 25 ºС до +25
ºС
Гарантийный срок хранения - 1 год с момента
изготовления пакета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий